Ir para conteúdo

COMIDAS


Seu Furtado

Recommended Posts

  • Respostas 997
  • Criado
  • Última resposta

Usuários que mais postaram nesse tópico

  • E.R

    363

  • Usagi White

    94

  • Victor235

    80

  • Seu Furtado

    38

Usuários que mais postaram nesse tópico

NOTÍCIAS

SUBWAY01.jpg

Sub Frango Super Bancon é o novo sanduíche da Subway.

O lançamento tem frango empanado, queijo cheddar fatiado, creme com bacon, fatias de bacon, alface, tomate e cebola. 

 

Link para o comentário

O sanduíche do Los Angeles Lakers do Popeye´s também é bom, mas é inferior ao sanduíche do Boston Celtics (que é melhor, por causa da maionese verde que vem dentro).

Link para o comentário
  • 2 semanas depois...

Dos sanduíches da NBA, do Popeyes, do melhor ao pior :

1. Miami Heat
2. Boston Celtics
3. Golden State Warriors 
4. New Orleans Pelicans
5. Los Angeles Lakers

Editado por E.R
Link para o comentário
NOTÍCIAS

KV-WhopperCryspyCheese-Horizontal-2-750x

O Burger King lançou um novo sanduíche : o Whopper Crispy & Cheese.

O sanduíche é composto por um pão com gergelim, alface, duas fatias de tomate cortadas, cebola crispy crocante, ketchup, duas fatias de queijo sabor cheddar, molho de queijo sabor provolone e um hambúrguer de carne 100 % bovina. 

Fonte : https://www.abcdacomunicacao.com.br/burger-king-apresenta-whopper-crispy-cheese-com-combinacao-inedita-de-sabores/

 

Link para o comentário
NOTÍCIAS

O Brasil é o segundo maior consumidor de pizzas do mundo, perdendo apenas para os Estados Unidos, de acordo com uma pesquisa da Associação de Pizzarias Unidas (Abrupa) de 2023. 

O sabor de pizza preferido dos brasileiros é o sabor Calabresa.

Em segundo lugar vem o sabor Pepperoni.

Em terceiro lugar vem o sabor Margherita.

Fonte : https://diariodorio.com/mes-da-pizza-sabor-calabresa-e-a-preferencia-nacional-diz-pesquisa/

 

Link para o comentário
NOTÍCIAS

O Frango Assado quer ampliar a sua presença nas estradas paulistas.

Hoje tem 25 restaurantes em rodovias e a intenção é chegar a 100 lojas dentro de cinco a dez anos. “O potencial é gigantesco”, diz Alexandre Santoro, CEO da IMC.

No momento, a empresa também avalia entrar com o Frango Assado dentro das cidades, mais especificamente em shoppings.

Fonte : https://www.estadao.com.br/economia/frango-assado-retomada/

 

Link para o comentário
NOTÍCIAS

A Bloomin’ Brands está otimista em expandir sua rede de restaurantes, especialmente no Brasil, onde as receitas do segundo trimestre aumentaram 17% graças à abertura de novas unidades.

A empresa diz que pode mais do que dobrar o número de Outback Steakhouse no país até 2028.

Atualmente, a Bloomin’ tem 148 restaurantes no Brasil e mapeia um total de quase 300 nos próximos anos. 

Neste sentido, a Bloomin’ está de olho em cidades menores, fora dos grandes centros, o que pode ser a nova via de crescimento à medida que se expande.

Além do Outback, é dona do restaurante italiano Abbraccio. A empresa diz que os retornos de capital e fluxo de caixa são fortes de seus novos restaurantes no Brasil.

Fonte : https://valor.globo.com/empresas/noticia/2023/08/01/bloomin-brands-quer-dobrar-numero-de-restaurantes-outback-no-brasil-ate-2028.ghtml

 

Link para o comentário
NOTÍCIAS

Com seis casas em diferentes bairros do Rio de Janeiro, sendo uma delas recém-aberta no Shopping Rio Design Leblon, o Gurumê prepara abrir mais restaurantes.

Até o início de setembro de 2023, o restaurante de gastronomia oriental contemporânea inaugura loja em Niterói, onde vai ocupar um imóvel na Rua Nóbrega, área privilegiada do bairro de Icaraí. 

O plano de expansão visa também a abertura de restaurantes em outras cidades, com duas unidades em Brasília e uma unidade em São Paulo.

Fonte : https://diariodorio.com/gurume-cria-plano-robusto-de-expansao-com-abertura-de-cinco-casas-ate-2024/

 

Link para o comentário
  • 3 semanas depois...
NOTÍCIAS

O Mc Donald´s ganhou mais uma unidade na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro.

O endereço escolhido é a região do condomínio Mandala. 

Com dois andares, e capacidade para atender 101 pessoas sentadas, o projeto arquitetônico e a identidade visual do novo Mc Donald´s são inovadores.

O plano de expansão da companhia está focado no modelo “free standing”, restaurante de rua com Drive-Tudo, que conta com duas pistas paralelas para que dois carros possam ser atendidos ao mesmo tempo.

Com a cozinha no segundo andar, os sanduíches produzidos são levados para o balcão através de uma esteira eletrônica, seguindo o modelo “Split Kitchen”, que facilita a operação e contribui com o espaço do restaurante.

Fonte : https://diariodorio.com/barra-da-tijuca-ganha-nova-unidade-do-mcdonalds/

 

Link para o comentário

O Chicken Jalapeño do Burger King é bem inferior ao Mc México (que tinha ano passado no Mc Donald´s).

O sanduíche do Mc Donald´s era menos apimentado.

E falta maionese nesse sanduíche do Burger King, o Chicken Jalapeño é muito seco.

Link para o comentário
  • 3 semanas depois...
NOTÍCIAS

A Nestlé anunciou a compra da marca de chocolate Kopenhagen.

O negócio inclui também a Brasil Cacau.

As empresas brasileiras eram controladas pela gestora americana Advent International desde 2020. 

A expectativa é que o negócio com a multinacional suíça seja concluído em 2024.

Ao longo do processo, a compra estará sujeita à aprovação do Cade (Conselho Administrativo de Defesa Econômica). De acordo com nota à imprensa, o negócio será submetido ao órgão nas próximas semanas.

A aquisição dará à Nestlé o controle acionário e inserirá a empresa no segmento de rede de lojas de chocolates e café, diz a nota.

Fonte : https://www1.folha.uol.com.br/mercado/2023/09/nestle-anuncia-compra-da-marca-brasileira-de-chocolate-kopenhagen.shtml

 

Link para o comentário

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...